Dove acquistare

L'aglio di Resia si raccoglie nel mese di luglio. Successivamente si intreccia o si unisce a mazzetti che vengono fatti asciugare e che si conservano integri fino alla fine dell'inverno. L'aglio presidio slow foodè accompagnato da un leporello con il nome del produttore e un numero di serie...cercate il leporello indice di garanzia slow food!!  

 

 

IMG_0517 IMG_0787
IMG_2819 IMG_5481
DSCN0161 DSCN0165
DSCN0173 DSCN0179
fiori aglio ersa s.daniele 034 fiori aglio ersa s.daniele 071

Elenco produttori

 

 

Mario Di Bernardo

Via Divisione Julia 4, 33010 – Resia (UD)

+39 339 8281681

mariodibernardo56@gmail.com

 

Azienda agricola Paolino di Paolo Currenti

Via Rualis 52, 33043 – Cividale del Friuli (UD)

+ 39 348 1316136

strok.paolino@

 

 

 

 

Nicoletta Zattra

Resia (Ud) Località Stolvizza

Tel. 333 2318867

nicoletta@zattra.it

 

 

Privacy Cookie policy Credits