Dove acquistare

L'aglio di Resia si raccoglie a fine luglio, inizio agosto. Successivamente si intreccia o si unisce a mazzetti che vengono fatti asciugare e che si conservano integri fino alla fine dell'inverno.

IMG_0517 IMG_0787
IMG_2819 IMG_5481
DSCN0161 DSCN0165
DSCN0173 DSCN0179
fiori aglio ersa s.daniele 034 fiori aglio ersa s.daniele 071

Elenco produttori/venditori

Referente dei produttori:

 

Michael Bortolotti

Azienda agricola La Resiana

Via Varcota 11, 33010 – Resia (UD)

+39 349 3060139

www.laresiana.it

info@laresiana.it

 

Produttori:

 

Mario Di Bernardo

Via Divisione Julia 4, 33010 – Resia (UD)

+39 339 8281681

mariodibernardo56@gmail.com

 

Azienda agricola Paolino di Paolo Currenti

Via Rualis 52, 33043 – Cividale del Friuli (UD)

+ 39 348 1316136

strok.paolino@gmail.com

 

Azienda agricola Quaglia Vilma

Via Ladina 24, 33010 – Resia (UD)

+39 320 4219666

agliodiresia.vilma@libero.it

 

Marina Bortolotti

Via Resiutta 1, 33010 – Resia (UD)

+39 333 8632502

bortolottimarina@yahoo.it

 

Azienda agricola Gost di Tomas Di Lenardo

Località Gost 9, 33010 – Resia (UD)

+39 348 2254037

gost@pec.it      

 

Francesca Beltrame

Via Pizzigoni 8, 33010 - Resia (UD)

+39 339 8046065

chiccaresia@hotmail.com

 

Nicoletta Zattra

Resia (Ud) Località Stolvizza

Tel. 333 2318867

nicoletta@zattra.it

 

 

Privacy Cookie policy Credits